Cervelas al gusto italiano
Une petite touche italienne pour apprêter rapidement des cervelas en deux temps, trois mouvements.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | d’ huile d’olive |
4 | cervelas |
2 | oignons |
700 g | de tomates |
0.5 c.s. | de marjolaine |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220°C. Huiler une plaque, bien faire chauffer env. 3 min au milieu du four préchauffé.
- Partager les cervelas dans la longueur, entailler les deux extrémités des demi-cervelas sur env. 3 cm. Peler les oignons et les tailler en lanières. Répartir les oignons sur la plaque, poser les cervelas dessus, faire revenir env. 5 min au milieu du four. Retirer la plaque. Abaisser la température à 200°C.
- Retirer les demi-cervelas. Tailler les tomates en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, les disposer sur les oignons en les faisant se chevaucher, poser les demi-cervelas dessus.
- Finition: env. 20 min au four. Retirer, ciseler la marjolaine, parsemer, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: riz, pain.
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Notations
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