Idées cadeaux pour tous les goûts

Cervelas al gusto italiano

Cervelas al gusto italiano

Une petite touche italienne pour apprêter rapidement des cervelas en deux temps, trois mouvements.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. d’ huile d’olive
4 cervelas
2 oignons
700 g de tomates
0.5 c.s. de marjolaine
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Huiler une plaque, bien faire chauffer env. 3 min au milieu du four préchauffé.
  • Partager les cervelas dans la longueur, entailler les deux extrémités des demi-cervelas sur env. 3 cm. Peler les oignons et les tailler en lanières. Répartir les oignons sur la plaque, poser les cervelas dessus, faire revenir env. 5 min au milieu du four. Retirer la plaque. Abaisser la température à 200°C.
  • Retirer les demi-cervelas. Tailler les tomates en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, les disposer sur les oignons en les faisant se chevaucher, poser les demi-cervelas dessus.
  • Finition: env. 20 min au four. Retirer, ciseler la marjolaine, parsemer, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
394
lip
33g
glu
7g
pro
18g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz, pain.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations