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Salade de couscous aux billes de melon

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Salade de couscous aux billes de melon (végé) - on se croirait à la kasba!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
613 kcal
Végétarien
Salade de couscous aux billes de melon

Ingrédients

citron bio, moitié du zeste râpe et 3 CS de jus
1
d’ huile d’olive
5 c.s.
de bouillon de légumes
1.5 dl
de miel de fleurs
1 c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de couscous
300 g
de bouillon de légumes, bouillante
3 dl
petit melon (p.ex. Cavaillon) , env. 800g
1
de feta, en petits dés
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio, moitié du zeste râpe et 3 CS de jus
    1
    d’ huile d’olive
    5 c.s.
    de bouillon de légumes
    1.5 dl
    de miel de fleurs
    1 c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.

  2. de couscous
    300 g
    de bouillon de légumes, bouillante
    3 dl

    Mettre le couscous dans un bol. Arroser avec le bouillon, mélanger, laisser gonfler env. 5 min à couvert, laisser tiédir. Mélanger avec la moitié de la sauce.

  3. petit melon (p.ex. Cavaillon) , env. 800g
    1
    de feta, en petits dés
    200 g

    Partager le melon dans la hauteur, épépiner, façonner des billes avec une cuillère parisienne. Incorporer à la salade avec la feta. Incorporer le reste de sauce au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

613 kcal

Énergie

27 g

Énergie

73 g

Protéine

19 g

Bon appétit