![Wraps France](/static/rezepte/x/bb_bbzf060715_0005b_x.jpg)
Wraps France
Wraps France - tortillas, idéal en apéro!
Ingrédients
Nombre de personnes
4 c.s. | de mayonnaise |
0.5 c.s. | d’ estragon, finement ciselé |
1 c.s. | de marjolaine, finement hachée |
30 g | d’ olives noires dénoyautées, en fines lanières |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 boîte | de thon (env. 200g), égoutté, effiloché |
1 | poivron jaune, en petits dés |
160 g | de roquette, sans les grosses tiges (soit env. 60g) |
4 | grandes tortillas (voir «Suggestions») |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un bol la mayonnaise et tous les ingrédients, y compris le bouillon. Ajouter les autres ingrédients, mélanger.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Suggestions: • Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées. • Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
Notations