Wraps France
Wraps France - tortillas, idéal en apéro!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 341 kcal
Ingrédients
- de mayonnaise
- 4 c.s.
- d’ estragon, finement ciselé
- 0.5 c.s.
- de marjolaine, finement hachée
- 1 c.s.
- d’ olives noires dénoyautées , en fines lanières
- 30 g
- de bouillon de légumes
- 1 dl
- de thon (env. 200g), égoutté, effiloché
- 1 boîte
- poivron jaune , en petits dés
- 1
- de roquette, sans les grosses tiges (soit env. 60g)
- 160 g
- grandes tortillas (voir «Suggestions»)
- 4
Et voici comment cela se fait
- de mayonnaise
- 4 c.s.
- d’ estragon, finement ciselé
- 0.5 c.s.
- de marjolaine, finement hachée
- 1 c.s.
- d’ olives noires dénoyautées , en fines lanières
- 30 g
- de bouillon de légumes
- 1 dl
- de thon (env. 200g), égoutté, effiloché
- 1 boîte
- poivron jaune , en petits dés
- 1
- de roquette, sans les grosses tiges (soit env. 60g)
- 160 g
Bien mélanger dans un bol la mayonnaise et tous les ingrédients, y compris le bouillon. Ajouter les autres ingrédients, mélanger.
- grandes tortillas (voir «Suggestions»)
- 4
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
341 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
19 g
- Protéine
12 g