Wraps France

Wraps France

Wraps France - tortillas, idéal en apéro!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. de mayonnaise
0.5 c.s. d’ estragon, finement ciselé
1 c.s. de marjolaine, finement hachée
30 g d’ olives noires dénoyautées, en fines lanières
1 dl de bouillon de légumes
1 boîte de thon (env. 200g), égoutté, effiloché
1 poivron jaune, en petits dés
160 g de roquette, sans les grosses tiges (soit env. 60g)
4 grandes tortillas (voir «Suggestions»)

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un bol la mayonnaise et tous les ingrédients, y compris le bouillon. Ajouter les autres ingrédients, mélanger.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
341
lip
24g
glu
19g
pro
12g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestions: • Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées. • Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
Notations