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Pomodori con pasta

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Pomodori con pasta - les tomates charnues surpassent tout!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
593 kcal
sans lactose
Pomodori con pasta

Ingrédients

grosses tomates charnues (d’env. 200 g)
8
de sel
0.75
de viande hachée (porc)
350 g
petit oignon, finement haché
1
de romarin, finement haché
1 c.s.
de concentré de tomates
1 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
2 rouleaux
de parmesan râpé
60 g

Et voici comment cela se fait

  1. grosses tomates charnues (d’env. 200 g)
    8
    de sel
    0.75

    Tailler sur les tomates, côté pédoncule, un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les tomates. Hacher grossièrement la chair, égoutter. Saler l’intérieur. Disposer les couvercles, coupe en bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Poser les tomates dessus.

  2. de viande hachée (porc)
    350 g
    petit oignon, finement haché
    1
    de romarin, finement haché
    1 c.s.
    de concentré de tomates
    1 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la viande avec l’oignon, le romarin, le concentré de tomates et la chair des tomates, saler et poivrer.

  3. de pâte à nouilles
    2 rouleaux
    de parmesan râpé
    60 g

    Dérouler la pâte à nouilles, couper chaque abaisse dans la largeur en 8 rectangles. Placer 2 rectangles le long du bord de chaque tomate. Remplir les tomates de farce, parsemer avec le fromage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

593 kcal

Énergie

22 g

Énergie

59 g

Protéine

36 g

Bon appétit