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Pomodori con pasta

Pomodori con pasta

Pomodori con pasta - les tomates charnues surpassent tout!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
8 grosses tomates charnues (d’env. 200 g)
0.75 de sel

Farce

350 g de viande hachée (porc)
1 petit oignon, finement haché
1 c.s. de romarin, finement haché
1 c.s. de concentré de tomates
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
2 rouleaux de pâte à nouilles
60 g de parmesan râpé

Comment c'est fait:

  • Tailler sur les tomates, côté pédoncule, un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les tomates. Hacher grossièrement la chair, égoutter. Saler l’intérieur. Disposer les couvercles, coupe en bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Poser les tomates dessus.
  • Mélanger la viande avec l’oignon, le romarin, le concentré de tomates et la chair des tomates, saler et poivrer.
  • Dérouler la pâte à nouilles, couper chaque abaisse dans la largeur en 8 rectangles. Placer 2 rectangles le long du bord de chaque tomate. Remplir les tomates de farce, parsemer avec le fromage.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
596
lip
22g
glu
60g
pro
36g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: env.10 min tout en bas du four préchauffé à 200° C. Couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
Notations