Pomodori con pasta
Pomodori con pasta - les tomates charnues surpassent tout!
Ingrédients
Nombre de personnes
8 | grosses tomates charnues (d’env. 200 g) |
0.75 | de sel |
Farce |
|
350 g | de viande hachée (porc) |
1 | petit oignon, finement haché |
1 c.s. | de romarin, finement haché |
1 c.s. | de concentré de tomates |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 rouleaux | de pâte à nouilles |
60 g | de parmesan râpé |
Comment c'est fait:
- Tailler sur les tomates, côté pédoncule, un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les tomates. Hacher grossièrement la chair, égoutter. Saler l’intérieur. Disposer les couvercles, coupe en bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Poser les tomates dessus.
- Mélanger la viande avec l’oignon, le romarin, le concentré de tomates et la chair des tomates, saler et poivrer.
- Dérouler la pâte à nouilles, couper chaque abaisse dans la largeur en 8 rectangles. Placer 2 rectangles le long du bord de chaque tomate. Remplir les tomates de farce, parsemer avec le fromage.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env.10 min tout en bas du four préchauffé à 200° C. Couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
Notations
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