Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Salade cervelas et fromage

Évaluation: 4.78 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Un classique de la cuisine traditionnelle: salade de cervelat et fromage.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
680 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade cervelas et fromage

Ingrédients

de moutarde
1 c.s.
de vinaigre de vin blanc
3 c.s.
d’huile de colza
4 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
cervelas
de gruyère ou emmental
300 g
concombres au vinaigre
petit oignon
de ciboulette
1 botte

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    1 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    3 c.s.
    d’huile de colza
    4 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un grand bol, assaisonner la sauce.

  2. cervelas
    de gruyère ou emmental
    300 g
    concombres au vinaigre
    petit oignon
    de ciboulette
    1 botte

    Couper les cervelas en deux dans le sens de la longueur, en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur, le fromage en cubes d'env. 1 cm, les cornichons en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Hacher finement l'oignon, couper finement la ciboulette, ajouter le tout à la sauce, mélanger, laisser reposer env. 30 minutes à température ambiante.

Publicité

Indications

Suggestion d'accompagnement: Du pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

680 kcal

Énergie

59 g

Énergie

3 g

Protéine

34 g

Bon appétit

Publicité