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Salade cervelas et fromage
Un classique de la cuisine traditionnelle: salade de cervelat et fromage.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 680 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- 1 c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- 3 c.s.
- d’huile de colza
- 4 c.s.
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
- cervelas
- 4
- de gruyère ou emmental
- 300 g
- concombres au vinaigre
- 6
- petit oignon
- 1
- de ciboulette
- 1 botte
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- 1 c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- 3 c.s.
- d’huile de colza
- 4 c.s.
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un grand bol, assaisonner la sauce.
- cervelas
- 4
- de gruyère ou emmental
- 300 g
- concombres au vinaigre
- 6
- petit oignon
- 1
- de ciboulette
- 1 botte
Couper les cervelas en deux dans le sens de la longueur, en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur, le fromage en cubes d'env. 1 cm, les cornichons en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Hacher finement l'oignon, couper finement la ciboulette, ajouter le tout à la sauce, mélanger, laisser reposer env. 30 minutes à température ambiante.
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Indications
Suggestion d'accompagnement: Du pain.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
680 kcal
- Énergie
59 g
- Énergie
3 g
- Protéine
34 g
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