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Salade de pâtes à la charcutière

Salade de pâtes à la charcutière

Salade de pâtes avec une alliance surprenante: concombre, poivron et boulettes de chair à saucisse.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de pâtes (p. ex. Gemelli)
eau salée, bouillante
450 g de quenelles de veau de chair à saucisse
4 c.s. de vinaigre
6 c.s. d'd’ huile d’olive
1 gousse d’ail
0.5 c.c. de sucre
0.5 c.c. de piment de Cayenne
sel, selon goût
1 de poivron rouge
1 concombre
1 bouquet de persil

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter les quenelles, le temps de bien les faire chauffer, égoutter.
  • Mélanger l’huile et le vinaigre dans un saladier. Ajouter l’ail pressé, ajouter le sucre et le piment de Cayenne, mélanger, saler.
  • Épépiner les poivrons, les tailler avec le concombre en petits dés, mettre dans la sauce. Hacher grossièrement le persil, incorporer avec les pâtes et les quenelles de chair à saucisse.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
645
lip
45g
glu
40g
pro
20g
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Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations