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Caesar salad et club sandwich

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Salade César bien emballée: lard, salade et œuf dans un club sandwich.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
562 kcal
Caesar salad et club sandwich

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
3 c.s.
d’ huile de colza
4 c.s.
de demi-crème
2 c.s.
gousse d’ail, pressée
1
de laitue romaine, en lanières
120 g
de parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe
30 g
sel, poivre, selon goût
de lard à rôtir
8 tranches
escalopes de porc (d’env. 120 g)
4
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu
petits pains (p.ex. ciabattino; d’env. 110g), partagés dans l’épaisseur et en diagonale, évent. grillés
2
tomates, en tranches
2
œuf dur, en tranches
1

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    3 c.s.
    d’ huile de colza
    4 c.s.
    de demi-crème
    2 c.s.
    gousse d’ail, pressée
    1
    de laitue romaine, en lanières
    120 g
    de parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe
    30 g
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris l’ail, dans un grand saladier, ajouter laitue romaine et fromage, mélanger, saler, poivrer.

  2. de lard à rôtir
    8 tranches

    Etaler le lard dans une poêle antiadhésive froide, faire rissoler lentement, retirer, réserver.

  3. escalopes de porc (d’env. 120 g)
    4
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu

    Saisir la viande dans la même poêle, env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.

  4. petits pains (p.ex. ciabattino; d’env. 110g), partagés dans l’épaisseur et en diagonale, évent. grillés
    2
    tomates, en tranches
    2
    œuf dur, en tranches
    1

    Répartir les petits pains sur des assiettes, répartir dessus tomates, oeuf dur et salade. Recouvrir avec les escalopes et les tranches de lard, poser le couvercle de pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

562 kcal

Énergie

29 g

Énergie

32 g

Protéine

42 g

Bon appétit