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Boulettes de courgettes et feta

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

La fièvre du foot a contaminé la cuisine! Ces boulettes végétariennes sont rapides à préparer.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
128 kcal
Végétarien
Boulettes de courgettes et feta

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, grossièrement râpées
350 g
de petites courgettes, grossièrement râpées
250 g
de feta, en petits dés
200 g
de chapelure
60 g
œufs, battus
2
de persil plat , finement ciselé
1 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu
de chapelure
70 g
huile pour la cuisson

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, grossièrement râpées
    350 g
    de petites courgettes, grossièrement râpées
    250 g
    de feta, en petits dés
    200 g
    de chapelure
    60 g
    œufs, battus
    2
    de persil plat , finement ciselé
    1 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, y compris le poivre.

  2. de chapelure
    70 g

    Mettre la chapelure dans une assiette creuse. Diviser la masse en env. 12 portions, façonner des boulettes avec les mains mouillées, tourner dans la chapelure.

  3. huile pour la cuisson

    Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, cuire les boulettes sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

128 kcal

Énergie

5 g

Énergie

13 g

Protéine

7 g

Bon appétit