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Gnocchis aux boulettes de chair à saucisse
En été, on préfère manger léger: essayez ce plat gai et coloré composé de gnocchis, quenelles de chair à saucisse et légumes.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 382 kcal
Ingrédients
- d’huile
- 1 c.s.
- de gnocchis de pommes de terre (p. ex. Gnocchi di patate bio Naturaplan)
- 500 g
- de quenelles de chair à saucisse
- 200 g
- de tomates cerises
- 250 g
- poivrons jaunes , en morceaux
- 2
- courgettes, en rondelles
- 2
- de romarin, finement ciselé
- 1 c.s.
- de sel
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’huile
- 1 c.s.
- de gnocchis de pommes de terre (p. ex. Gnocchi di patate bio Naturaplan)
- 500 g
- de quenelles de chair à saucisse
- 200 g
Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter en remuant gnocchis et quenelles env. 5 min sur feu moyen. Retirer, réserver à couvert.
- de tomates cerises
- 250 g
- poivrons jaunes , en morceaux
- 2
- courgettes, en rondelles
- 2
- de romarin, finement ciselé
- 1 c.s.
- de sel
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
Rajouter éventuellement un peu d’huile dans la même poêle, faire revenir les légumes env. 7 min sur feu moyen. Ajouter gnocchis et quenelles réservés, ainsi que le romarin, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
382 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
44 g
- Protéine
12 g
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