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Gnocchis aux boulettes de chair à saucisse

En été, on préfère manger léger: essayez ce plat gai et coloré composé de gnocchis, quenelles de chair à saucisse et légumes.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
382 kcal
Gnocchis aux boulettes de chair à saucisse

Ingrédients

d’huile
1 c.s.
de gnocchis de pommes de terre (p. ex. Gnocchi di patate bio Naturaplan)
500 g
de quenelles de chair à saucisse
200 g
de tomates cerises
250 g
poivrons jaunes , en morceaux
courgettes, en rondelles
de romarin, finement ciselé
1 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile
    1 c.s.
    de gnocchis de pommes de terre (p. ex. Gnocchi di patate bio Naturaplan)
    500 g
    de quenelles de chair à saucisse
    200 g

    Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter en remuant gnocchis et quenelles env. 5 min sur feu moyen. Retirer, réserver à couvert.

  2. de tomates cerises
    250 g
    poivrons jaunes , en morceaux
    courgettes, en rondelles
    de romarin, finement ciselé
    1 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Rajouter éventuellement un peu d’huile dans la même poêle, faire revenir les légumes env. 7 min sur feu moyen. Ajouter gnocchis et quenelles réservés, ainsi que le romarin, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

382 kcal

Énergie

17 g

Énergie

44 g

Protéine

12 g

Bon appétit

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