Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Crumble de cerises

Tellement tentant, ce crumble aux cerises crousti-fondant. De quoi plaire aux gourmands!

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
247 kcal
Végétarien
Crumble de cerises

Ingrédients

de lait
3 dl
citron bio, moitié du zeste râpé et seulement 1 c. à soupe de jus, réservé
de semoule de blé dur
60 g
de sucre
40 g
de cerises dénoyautées
400 g
de sucre glace
0.5 c.s.
de cognac
1 c.s.
de menthe, finement ciselée
1.5 c.s.

Streusel

de sablés
50 g
de sucre brut
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    3 dl
    citron bio, moitié du zeste râpé et seulement 1 c. à soupe de jus, réservé
    de semoule de blé dur
    60 g
    de sucre
    40 g

    Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le zeste de citron. Verser la semoule en pluie, laisser épaissir env. 3 min sur feu doux en remuant. Incorporer le sucre, répartir dans les verres, lisser un peu, laisser refroidir.

  2. de cerises dénoyautées
    400 g
    de sucre glace
    0.5 c.s.
    de cognac
    1 c.s.
    de menthe, finement ciselée
    1.5 c.s.

    Mélanger les ingrédients restants, y compris la menthe et le jus de citron réservé, répartir sur la semoule.

  3. Streusel

    de sablés
    50 g
    de sucre brut
    2 c.s.

    Ecraser finement les sablés à l’aide du rouleau dans un sachet en plastique, mélanger avec le sucre. Faire caraméliser dans une poêle antiadhésive, laisser refroidir sur du papier cuisson, éparpiller sur les cerises.

Indications

Moule: Pour 4 verres d’env. 2.5 dl

Préparation à l’avance: crumble sans le streusel, 0.5 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Eparpiller le streusel au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

247 kcal

Énergie

15 g

Énergie

24 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité