Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Spareribs

Grignotez à votre guise jusqu'à ce que vos doigts soient vraiment barbouillés. Avec ces spareribs votre soirée barbecue sera un vrai régal!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
25 min
Macération
12 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
382 kcal
sans lactose
Spareribs

Ingrédients

Marinade

de sucre brut
0.5 c.s.
de bouillon de bœuf
3 c.s.
de ketchup
3 c.s.
de l' huile
1 c.s.
de vinaigre de vin rouge
1 c.s.
de sauce Worcestershire
0.5 c.s.
de gingembre, finement râpé
0.5 c.s.
gousses d’ail, pressée
1 c.s.
de tabasco
un peu 
spare ribs, d’env. 300 g)
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. Marinade

    de sucre brut
    0.5 c.s.
    de bouillon de bœuf
    3 c.s.
    de ketchup
    3 c.s.
    de l' huile
    1 c.s.
    de vinaigre de vin rouge
    1 c.s.
    de sauce Worcestershire
    0.5 c.s.
    de gingembre, finement râpé
    0.5 c.s.
    gousses d’ail, pressée
    1 c.s.
    de tabasco
    un peu 

    Mélanger pour la marinade tous les ingrédients, y compris le tabasco.

  2. spare ribs, d’env. 300 g)

    En badigeonner les travers de porc, laisser mariner env. 12 h à couvert au réfrigérateur.

  3. de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Retirer la viande de la marinade. Racler l’excédent de marinade, réserver.

Indications

Gril à charbon de bois: saler et poivrer les travers de porc, faire cuire env. 25 min sur braises moyennes en les retournant de temps en temps (voir «Remarque») et en les badigeonnant avec la marinade réservée.

Gril à gaz ou électrique: saler et poivrer les travers de porc, faire cuire 25 à 30 min sur puissance moyenne (env. 200° C) en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant avec la marinade réservée.

Servir avec: patates douces cuites au gril et chutney d’oignons.

Remarque: notre pince à barbecue pro «Grill-Bill» est un outil incontournable pour réussir vos grillades. Parce qu’elle est bien longue, elle protège parfaitement vos mains de la chaleur. Cette pince est superpratique à manipuler: son système de fermeture astucieux permet de l’ouvrir et de la refermer d’une seule main.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

382 kcal

Énergie

29 g

Énergie

2 g

Protéine

27 g

Bon appétit

Publicité