Patates douces au gril
Patates douces sur les braises - ou comment se régaler végétarien.
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de patates douces, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur |
3 | oignons fanes, en rouelles |
1 | peperoncino rouge . épépiné, en rouelles |
2 c.s. | d’ huile |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients dans une barquette en alu.
Informations supplémentaires
- Gril à charbon de bois: cuire le mélange aux pommes de terre env. 20 min au-dessus de fortes braises en remuant de temps en temps.
- Gril à gaz ou électrique: cuire le mélange aux pommes de terre env. 20 min à couvert sur forte puissance (env. 240° C) en remuant de temps en temps.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette