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Aubergines farcies à l’halloumi
Des grillades en bord de mer: parfaites aussi pour les végétariens. Ces aubergines sont farcies avec du fromage de la Chypre.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 4 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 320 kcal
Ingrédients
- aubergine (env. 250g)
- 1
- feuilles de sauge
- 8
- d' halloumi (fromage à griller)
- 250 g
- d' huile d’olive
- 4 c.s.
- gousse d’ail, pressée
- 1
- de sel marin
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
- cure-dents
- 8
Et voici comment cela se fait
- aubergine (env. 250g)
- 1
- feuilles de sauge
- 8
- d' halloumi (fromage à griller)
- 250 g
Couper l’aubergine dans la longueur en 16 tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Croiser deux tranches. Poser la sauge dessus. Couper le fromage en huit morceaux.
- d' huile d’olive
- 4 c.s.
- gousse d’ail, pressée
- 1
- de sel marin
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. En badigeonner le fromage, poser sur la sauge, rabattre les tranches d’aubergine, maintenir avec un cure-dent. Badigeonner les balluchons avec le reste de marinade.
- cure-dents
- 8
Indications
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire cuire les balluchons d’aubergine env. 2 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C).
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
320 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
2 g
- Protéine
13 g
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