Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Bâtonnets à la pastèque

Servie glacée: une glace à la pastèque en bâtonnets. Les enfants en raffolent!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Prise au congélateur
3 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
84 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Bâtonnets à la pastèque

Ingrédients

de pastèque, en morceaux, épépinés (soit env. 650g)
1 kg
de sirop de fleurs de sureau, non dilué
1 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pastèque, en morceaux, épépinés (soit env. 650g)
    1 kg
    de sirop de fleurs de sureau, non dilué
    1 dl

    Mixer la pastèque avec le sirop, verser dans les moules.

Indications

Prise au congélateur: env. 3 h

Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant, garder au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

84 kcal

Énergie

-

Énergie

19 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité