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Fusilli aux courgettes et fines herbes

Cette recette de pâte rapide avec des fusilli et des courgettes est parfaite pour les journées chaudes.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
349 kcal
Végansans lactose
Fusilli aux courgettes et fines herbes

Ingrédients

de pâtes (p. ex. fusilli)
300 g
eau salée, bouillante
 
de courgettes jaunes et vertes
300 g
de pignons de pin
2 c.s.
d' huile de colza
1 c.s.
de thym
4 brins
citron bio
de menthe
0.5 bouquet
de persil plat
1 bouquet
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. fusilli)
    300 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.

  2. de courgettes jaunes et vertes
    300 g
    de pignons de pin
    2 c.s.
    d' huile de colza
    1 c.s.
    de thym
    4 brins

    Tailler les courgettes en bâtonnets. Faire griller les pignons à sec dans la même casserole. Ajouter huile, courgettes et thym, faire revenir env. 5 minutes.

  3. citron bio
    de menthe
    0.5 bouquet
    de persil plat
    1 bouquet
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter les pâtes, mélanger. Râper le zeste de citron, presser le jus, ajouter. Couper grossièrement la menthe et le persil, incorporer, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

349 kcal

Énergie

7 g

Énergie

59 g

Protéine

13 g

Bon appétit

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