![Casse-croûte à la salade de tomates](/static/rezepte/x/bb_bbzf120615_0023b_x.jpg)
Casse-croûte à la salade de tomates
Cette délicieuse salade de tomates s’intercale dans un sandwich au pain de Saint-Gall.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de tomates (p. ex. Cuore di Bue et San Marzano, en tranches, tomates cerises et tomates dattes, coupées en deux) |
1 | oignon rouge, en fines rouelles |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.s. | de vinaigre balsamique |
0.5 c.c. | de sucre |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de beurre salé, mou |
1 | gousse d’ail, pressée |
8 tranches | de pain bis (p. ex. saint-gallois) |
50 g | de roquette |
Comment c'est fait:
- Mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu’au sucre compris, saler, poivrer.
- Travailler le beurre env. 2 min pour l’aérer. Incorporer l’ail, tartiner les tranches de pain. Répartir roquette et tomates sur la moitié des tranches de pain, recouvrir avec les autres tranches.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations