Idées cadeaux pour tous les goûts

Punch aux baies

Punch aux baies

Merveilleuse introduction avec un punch aux baies pour une invitation d’été simple et colorée.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser infuser: env. 12 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de fraises, en morceaux
250 g de groseilles rouges
250 g de framboises
2 dl de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
1.5 dl de sirop de citron
0.5 l d’ eau minérale gazeuse, froide
7 dl de prosecco, froid

Comment c'est fait:

  • Mélanger les baies avec le rhum, laisser macérer à couvert au réfrigérateur env. 12 h ou toute une nuit.
  • Au moment de servir, ajouter sirop, eau minérale et prosecco.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
72
glu
6g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour un punch sans alcool, laisser macérer les baies avec 4 c. s. de sucre et 1 dl de jus de citron. Ajouter le sirop et 1.5 litre d’eau minérale gazeuse.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations