Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Muffins aux abricots

Super: lorsque les abricots sont mûrs, c’est l’été et le temps pour des muffins aux abricots.

Publicité

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
259 kcal
Végétarien
Muffins aux abricots

Ingrédients

d' abricots, dénoyautés, en morceaux (soit env. 200g)
250 g
gousse de vanille, fendue dans la longueur et graines
de sucre brut
3 c.s.
de vin blanc
2 c.s.
de jus de citron
1 c.s.
de farine
150 g
d' amandes mondées moulues
150 g
de sucre
150 g
de poudre à lever
1 c.c.
de sel
2 pincées
œufs
de beurre, fondu
100 g
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. d' abricots, dénoyautés, en morceaux (soit env. 200g)
    250 g
    gousse de vanille, fendue dans la longueur et graines
    de sucre brut
    3 c.s.
    de vin blanc
    2 c.s.
    de jus de citron
    1 c.s.

    Faire cuire doucement env. 5 min à couvert les abricots avec gousse et graines de vanille, cassonade, vin et jus de citron. Oter la gousse, mixer, laisser tiédir un peu.

  2. de farine
    150 g
    d' amandes mondées moulues
    150 g
    de sucre
    150 g
    de poudre à lever
    1 c.c.
    de sel
    2 pincées

    Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.

  3. œufs
    de beurre, fondu
    100 g

    Incorporer oeufs, beurre et purée d’abricots. Répartir la pâte dans les cavités préparées.

  4. sucre glace pour le décor
     

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.

Indications

Moule: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

259 kcal

Énergie

14 g

Énergie

27 g

Protéine

6 g

Bon appétit

Publicité