Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Caffè freddo

Du café glacé! Pour l’été!

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
246 kcal
VégétarienSans gluten
Caffè freddo

Ingrédients

d' espresso très chaud
7 dl
de sucre
5 c.s.
de glaçons
350 g
de crème
2 dl
de liqueur de café (p. ex. Kahluà)
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' espresso très chaud
    7 dl
    de sucre
    5 c.s.

    Mélanger l’espresso et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous, laisser refroidir, réserver env. 2 h à couvert au frais.

  2. de glaçons
    350 g

    Mettre les glaçons dans un bol à bec verseur. Ajouter l’espresso, remuer un court instant, filtrer dans les verres.

  3. de crème
    2 dl
    de liqueur de café (p. ex. Kahluà)
    2 c.s.

    Fouetter la crème avec la liqueur en chantilly pas trop ferme, répartir sur le café.

Indications

Moule: Pour 4 verres d’env. 2 dl, placés au congélateur

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

246 kcal

Énergie

17 g

Énergie

19 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité