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Pain estival
Une sacrée tartine!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 630 kcal
Ingrédients
- de baguette (p. ex. Pagnol rustique)
- 450 g
- d' huile d’olive
- 4 c.s.
- tomates cœur de bœuf
- 4
- de feta
- 180 g
- de roquette
- 100 g
- de vinaigre balsamique
- 1 c.s.
- d' huile d’olive
- 1 c.s.
- de fleur de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de baguette (p. ex. Pagnol rustique)
- 450 g
- d' huile d’olive
- 4 c.s.
- tomates cœur de bœuf
- 4
Partager le pain dans la longueur et dans la largeur, badigeonner d’huile. Couper les tomates en rondelles, déposer sur le pain.
- de feta
- 180 g
Emietter la feta, répartir sur le pain. Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C.
- de roquette
- 100 g
- de vinaigre balsamique
- 1 c.s.
- d' huile d’olive
- 1 c.s.
- de fleur de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger la roquette avec le vinaigre balsamique et l’huile, répartir sur les morceaux de pain, parsemer de fleur de sel et de poivre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
630 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
71 g
- Protéine
21 g
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