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Poulet grillé et salade estivale

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une marinade rapide originale faite de bouillon de volaille avec du citron et de l’ail. Un petit conseil: Servir avec des tranches de pain grillées et croustillantes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
566 kcal
sans lactose
Poulet grillé et salade estivale

Ingrédients

citron bio
1
gousse d’ail
1
d’ huile d’olive
1 c.s.
de bouillon de poule Knorr
1 cube
blancs de poulet (d’env. 200 g)
4
d’ huile d’olive
4 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu
fenouils
2
poivrons rouges
2
de persil plat
1 bouquet
de pain mi-blanc
300 g

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    1
    gousse d’ail
    1
    d’ huile d’olive
    1 c.s.
    de bouillon de poule Knorr
    1 cube
    blancs de poulet (d’env. 200 g)
    4

    Râper finement le zeste du citron, presser l’ail, ajouter l’huile, émietter le cube de bouillon, mélanger le tout. Badigeonner les blancs de poulet avec la moitié de la marinade.

  2. d’ huile d’olive
    4 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu
    fenouils
    2
    poivrons rouges
    2
    de persil plat
    1 bouquet

    Presser le citron, mélanger le jus avec l’huile, saler, poivrer. Emincer les fenouils et les poivrons à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, couper grossièrement le persil, mélanger le tout.

  3. de pain mi-blanc
    300 g

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face, en les badigeonnant de temps en temps avec le reste de la marinade. Couper le pain en tranches, faire griller rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

566 kcal

Énergie

19 g

Énergie

42 g

Protéine

58 g

Bon appétit