Baisers aux groseilles rouges

Baisers aux groseilles rouges

Un jeu d’enfant pour beaucoup de plaisir : Posez des baies sur les guetsli, ou biscuits, avec les blancs en neige et c’est prêt !

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 8 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 blancs d’œufs frais
1 pincée de sel
70 g de sucre
250 g de groseilles rouges ou de cassis
env. 16 petits biscuits au beurre (p. ex. sablés ou petits bricelets)

Comment c'est fait:

  • Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre peu à peu, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille. Ecraser quelques groseilles à la fourchette, incorporer à la neige avec le reste des groseilles, répartir sur les petits biscuits.

    Gratinage: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
56
lip
2g
glu
9g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Donne: env. 16 pièces
  • Suggestion: Ces gourmandises sont bien meilleures toutes fraîches.
Notations