Moelleus aux baies en verrine
Une magie de baies sans gluten et en plus préparée en un rien de temps.
Ingrédients
Nombre de personnes
100 g | de beurre, mou |
100 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
2 | œufs |
1 c.s. | de jus de citron |
80 g | de farine sans gluten (Schär) |
50 g | d’ amandes mondées moulues |
0.5 c.c. | de poudre à lever (Dr. Oetker) |
250 g | de groseilles rouges ou de cassis |
sucre glace pour le décor |
Comment c'est fait:
- Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les oeufs et le jus de citron.
- Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer à la masse. Incorporer les baies délicatement, répartir dans les verrines.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.
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Notations
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