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Moelleus aux baies en verrine
Une magie de baies sans gluten et en plus préparée en un rien de temps.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 319 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- 100 g
- de sucre
- 100 g
- de sel
- 1 pincée
- œufs
- 2
- de jus de citron
- 1 c.s.
- de farine sans gluten (Schär)
- 80 g
- d’amandes mondées moulues
- 50 g
- de poudre à lever (Dr. Oetker)
- 0.5 c.c.
- de groseilles rouges ou de cassis
- 250 g
- sucre glace pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- 100 g
- de sucre
- 100 g
- de sel
- 1 pincée
- œufs
- 2
- de jus de citron
- 1 c.s.
Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les oeufs et le jus de citron.
- de farine sans gluten (Schär)
- 80 g
- d’amandes mondées moulues
- 50 g
- de poudre à lever (Dr. Oetker)
- 0.5 c.c.
- de groseilles rouges ou de cassis
- 250 g
Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer à la masse. Incorporer les baies délicatement, répartir dans les verrines.
- sucre glace pour le décor
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
319 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
31 g
- Protéine
5 g
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