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Rigatoni au romanesco
Un plat de pâtes léger et végétarien à la carbonara!
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 502 kcal
Ingrédients
- de choux-fleurs et romanescos
- 800 g
- de pâtes (p. ex. rigatoni)
- 200 g
- eau salée, bouillante
- oignon
- 1
- d’ huile d’olive
- 1 c.s.
- de demi-crème à sauce
- 1 dl
- de jus de citron
- 1 c.s.
- œufs
- 4
- de sbrinz râpé
- 100 g
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette
- 2 bottes
Et voici comment cela se fait
- de choux-fleurs et romanescos
- 800 g
- de pâtes (p. ex. rigatoni)
- 200 g
- eau salée, bouillante
- oignon
- 1
- d’ huile d’olive
- 1 c.s.
Couper les légumes en petits bouquets. Cuire les pâtes env. 5 min dans l’eau salée, ajouter les légumes, cuire al dente. Réser- ver env. 1 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes avec les légumes. Emincer l’oignon, faire revenir dans l’huile chaude dans la même casserole.
- de demi-crème à sauce
- 1 dl
- de jus de citron
- 1 c.s.
- œufs
- 4
- de sbrinz râpé
- 100 g
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
Verser demi-crème à sauce, jus de citron et eau de cuisson réservée, porter à ébullition. Remettre les pâtes avec les légumes. Mélanger les œufs et le sbrinz, saler, poivrer, verser sur les pâtes, mélanger. Ne plus cuire!
- de ciboulette
- 2 bottes
Ciseler la ciboulette, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
502 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
43 g
- Protéine
26 g
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