Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Boulettes de poulet sur nouilles soba

On adore les supers salades en été!

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
501 kcal
sans lactose
Boulettes de poulet sur nouilles soba

Ingrédients

de nouilles soba (voir Remarque)
150 g
eau salée, bouillante
 
de pois mange-tout, coupés en fines lanières dans la longueur
250 g
de vinaigre de vin blanc
3 c.s.
d' huile de sésame
5 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
carottes, en fines lanières
concombre, épépiné, en bâtonnets
de graines de sésame, grillées
2 c.s.
de coriandre, coupée grossièrement
4 c.s.
de hachis (poulet)
300 g
échalote, hachée finement
gousse d’ail, pressée
de chapelure
2 c.s.
de sauce soja claire (light)
1 c.s.
de sambal oelek
1 c.s.
huile pour la cuisson
 

Et voici comment cela se fait

  1. de nouilles soba (voir Remarque)
    150 g
    eau salée, bouillante
     
    de pois mange-tout, coupés en fines lanières dans la longueur
    250 g

    Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée, ajouter les pois mange-tout, poursuivre la cuisson env. 2 min, égoutter, rincer sous l’eau froide.

  2. de vinaigre de vin blanc
    3 c.s.
    d' huile de sésame
    5 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 
    carottes, en fines lanières
    concombre, épépiné, en bâtonnets
    de graines de sésame, grillées
    2 c.s.
    de coriandre, coupée grossièrement
    4 c.s.

    Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Incorporer les carottes et tous les ingrédients, coriandre comprise, ajouter les nouilles et les mangetout, mélanger.

  3. de hachis (poulet)
    300 g
    échalote, hachée finement
    gousse d’ail, pressée
    de chapelure
    2 c.s.
    de sauce soja claire (light)
    1 c.s.
    de sambal oelek
    1 c.s.

    Bien pétrir à la main la viande avec tous les ingrédients, sambal oelek compris, jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 12 boulettes avec les mains mouillées.

  4. huile pour la cuisson
     

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les boulettes sur toutes les faces env. 10 min sur feu moyen, dresser avec les nouilles soba.

Indications

Remarque: les nouilles soba sont vendues dans les grands supermarchés Coop ou dans les épiceries asiatiques.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

501 kcal

Énergie

24 g

Énergie

44 g

Protéine

25 g

Bon appétit

Publicité