Pizza bianca verdure
La pizza aux légumes et mascarpone est une révélation gustative italienne. Le fond croustillant est garni de légumes bourrés de vitamines comme le brocoli, le poivron et la roquette.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | courgettes |
500 g | de brocoli |
250 g | de poivrons snack |
2 c.s. | d' huile |
0.5 c.c. | de sel |
1 | abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm) |
250 g | de mascarpone |
0.25 c.c. | de sel |
50 g | de roquette |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 240° C. Couper les courgettes en tranches d’env. 4 mm d’épaisseur et le brocoli en petits bouquets. Couper les poivrons snack en deux, mélanger le tout avec l’huile et le sel.
- Dérouler l’abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir le mascarpone sur la pâte, saler. Disposer les légumes dessus.
- Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, répartir la roquette sur la pizza, poivrer.
Notations
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