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Pizza bianca verdure

La pizza aux légumes et mascarpone est une révélation gustative italienne. Le fond croustillant est garni de légumes bourrés de vitamines comme le brocoli, le poivron et la roquette.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
658 kcal
Végétarien
Pizza bianca verdure

Ingrédients

courgettes
de brocoli
500 g
de poivrons snack
250 g
d' huile
2 c.s.
de sel
0.5 c.c.
abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
de mascarpone
250 g
de sel
0.25 c.c.
de roquette
50 g
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. courgettes
    de brocoli
    500 g
    de poivrons snack
    250 g
    d' huile
    2 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.

    Préchauffer le four à 240° C. Couper les courgettes en tranches d’env. 4 mm d’épaisseur et le brocoli en petits bouquets. Couper les poivrons snack en deux, mélanger le tout avec l’huile et le sel.

  2. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    de mascarpone
    250 g
    de sel
    0.25 c.c.

    Dérouler l’abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir le mascarpone sur la pâte, saler. Disposer les légumes dessus.

  3. de roquette
    50 g
    de poivre
    un peu 

    Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, répartir la roquette sur la pizza, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

658 kcal

Énergie

43 g

Énergie

47 g

Protéine

16 g

Bon appétit

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L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

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