Tortillas aux courgettes
Courgettes et crème à la ricotta sur tortillas grillées. Enveloppez, c’est pesé!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | courgettes (env. 500 g) |
1 | concombre |
un peu | d' huile |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
8 | mini-tortillas de blé |
250 g | de ricotta |
150 g | de yogourt à la grecque nature |
2 c.s. | de persil plat |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
30 g | de micro-verdures |
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 c.c. | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Couper les courgettes et le concombre en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur, badigeonner d’huile. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les rondelles de courgettes et de concombre à découvert env. 3 min sur chaque face au- dessus de fortes braises ou à forte chaleur (env. 250°C), saler, poivrer. Faire griller les tortillas à découvert env. 30 s sur chaque face.
- Mélanger la ricotta et le yogourt. Couper grossièrement le persil, incorpo- rer, saler, poivrer. Répartir la masse sur les tortillas, déposer dessus les rondelles de courgettes et de concombre.
- Répartir les microverdures sur les légumes, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Pour: 8 pièces
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations
Partager cette recette