Salade de pois chiches
Cette salade de pois chiches, melon, petits radis et menthe est saine, rassasiante, facile à préparer et pratique à emporter.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre |
3 c.s. | d' huile |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 boîte | de pois chiches (d’env. 400 g) |
0.5 | melon (p.ex. charentais) |
1 botte | de petit radis |
1 botte | de menthe |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.
- Rincer les pois chiches et les égoutter. Peler le melon, épépiner, couper en morceaux. Tailler les petits radis en quatre, couper grossièrement la menthe, mélanger le tout avec la sauce.
Informations supplémentaires
- Avec leurs précieux nutriments, les pois chiches sont un ingrédient idéal de l’alimentation équilibrée. Ils contiennent peu de lipides, des glucides en quantité raisonnable et beaucoup de protéines végétales. Notre salade de pois chiches est donc un fournisseur d’énergie rassasiant pour reprendre des forces après une dure journée.
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Notations
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