Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Croquettes de courgettes, dip au fromage de brebis

Ces croquettes de courgettes et leur sauce au fromage de brebis font le bonheur de toute la famille.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
333 kcal
VégétarienMinceur
Croquettes de courgettes, dip au fromage de brebis

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
120 g
oignon
gousse d’ail
de courgettes
600 g
de sel
1 c.c.
de Salakis nature ( fromage de brebis )
200 g
de lait
1 dl
de poivre
un peu 
de menthe
1 bouquet
œuf frais
de panko ou de chapelure
100 g
de sambal oelek
1 c.s.
huile pour la cuisson
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    120 g
    oignon
    gousse d’ail
    de courgettes
    600 g
    de sel
    1 c.c.

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Peler pommes de terre, oignon et ail, passer à la râpe à rösti dans un grand bol avec les courgettes, saler, mélanger, laisser dégorger env. 20 minutes.

  2. de Salakis nature ( fromage de brebis )
    200 g
    de lait
    1 dl
    de poivre
    un peu 
    de menthe
    1 bouquet

    Mixer le fromage et le lait, poivrer. Couper grossièrement la menthe, incorporer. Réserver le dip au fromage de brebis.

  3. œuf frais
    de panko ou de chapelure
    100 g
    de sambal oelek
    1 c.s.
    huile pour la cuisson
     

    Essorer les légumes dans une passoire, éponger, remettre dans le grand bol. Incorporer aux courgettes œuf, panko et sambal oelek, façonner 8 croquettes. Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer les croquettes par portions, env. 4 min sur chaque face, retirer, garder en attente au chaud. Servir avec le dip au fromage de brebis.

Indications

Pour 8 pièces

Suggestion: remplacer la menthe par de la coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

333 kcal

Énergie

17 g

Énergie

27 g

Protéine

18 g

Bon appétit

Publicité

Collections de recettes pour les familles