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Chimichurri

Sortez le gril! Cette marinade aux herbes épicée pour halloumi, poulet ou viande va aiguiser l’appétit des gourmets.

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Mise en place et préparation
10 min
Végansans lactoseSans gluten
Chimichurri

Ingrédients

échalote
gousse d’ail
piment mi-fort rouge
d’huile d’olive
6 c.s.
de vinaigre de vin rouge
6 c.s.
citron bio
de persil plat
1 bouquet
de thym
1 bouquet
de romarin
1 bouquet
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. échalote
    gousse d’ail
    piment mi-fort rouge
    d’huile d’olive
    6 c.s.
    de vinaigre de vin rouge
    6 c.s.
    citron bio
    de persil plat
    1 bouquet
    de thym
    1 bouquet
    de romarin
    1 bouquet
    de poivre
    un peu 

    Peler l’échalote et l’ail, hacher finement. Épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles, mélanger le tout dans un bol avec l’huile et le vinaigre. Râper le zeste de citron, ajouter. Ciseler persil, thym et romarin, incorporer, poivrer.

Indications

Servir avec: halloumi, poulet ou viande.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

216 kcal

Énergie

22 g

Énergie

3 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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