Conchiglie con fegato
Conchiglie con fegato - les pâtes-coquillages avec le foie de veau, un repas de fête!
- Mise en place et préparation
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- échalotes, finement hachées
- 2
- de beurre
- 1 c.s.
- poivron rouge , en brunoise
- 1
- de bouillon de bœuf
- 2 dl
- de maïzena, délayée dans un peu d’eau
- 2 c.s.
- feuilles de sauge, ciselées
- 8
- de conchiglie (pâtes coquillages)
- 400 g
- eau salée
- de foie de veau, en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur
- 350 g
- beurre à rôtir
- de marsala
- 3 c.s.
- de sel
- 0.25 c.c.
- poivre du moulin
- feuilles de sauge pour le décor
Et voici comment cela se fait
- échalotes, finement hachées
- 2
- de beurre
- 1 c.s.
- poivron rouge , en brunoise
- 1
- de bouillon de bœuf
- 2 dl
- de maïzena, délayée dans un peu d’eau
- 2 c.s.
- feuilles de sauge, ciselées
- 8
faire revenir les échalotes dans le beurre chaud. Ajouter le poivron, mijoter un court instant. Verser le bouillon, cuire env. 5 min en tenant croquant. Ajouter la maïzena en remuant, laisser cuire un peu. Ajouter la sauge, cuire doucement 2 min, réserver au chaud.
- de conchiglie (pâtes coquillages)
- 400 g
- eau salée
cuire les conchiglie al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- de foie de veau, en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur
- 350 g
- beurre à rôtir
- de marsala
- 3 c.s.
- de sel
- 0.25 c.c.
- poivre du moulin
- feuilles de sauge pour le décor
saisir le foie env. 1 min dans le beurre bien chaud. Mouiller avec le marsala, saler, poivrer, éloigner la poêle du feu.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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