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Croûtes au fromage à la vigneronne

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Croûtes au fromage à la vigneronne - rapidement préparées et pas seulement appréciées par les vignerons!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
10 min
Sans gluten
Croûtes au fromage à la vigneronne

Ingrédients

pain vigneron, partagé dans l’épaisseur
1
de cidre
1 dl
moutarde pour tartiner
de fromage des vignerons, grossièrement râpé
200 g
vacherin fribourgeois, grossièrement râpé
100 g
de tranches de jambon (p. ex. jambon rôti au four), en petits morceaux
100 g
de lait
2 c.s.
œuf
1
de muscade
un peu
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. pain vigneron, partagé dans l’épaisseur
    1
    de cidre
    1 dl
    moutarde pour tartiner
    de fromage des vignerons, grossièrement râpé
    200 g
    vacherin fribourgeois, grossièrement râpé
    100 g
    de tranches de jambon (p. ex. jambon rôti au four), en petits morceaux
    100 g
    de lait
    2 c.s.
    œuf
    1
    de muscade
    un peu
    poivre du moulin

    Disposer les deux moitiés de pain, coupe en haut, sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Arroser avec le cidre, étaler une fine couche de moutarde. Bien mélanger le fromage avec le reste des ingrédients. Répartir le mélange sur chaque rond de pain, enfourner aussitôt.

Indications

Cuisson:, ,env. 10 min au milieu du four préchauffé à 250°C. Retirer, servir aussitôt.

Pour gagner du temps:, ,remplacer le fromage des vignerons et le vacherin fribourgeois par 300 g de mélange de fromage tout prêt.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit