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Club toasts

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Club toasts - toasts superposés très pratiques pour emporter (les garnitures peuvent être préparées la veille)

Mise en place et préparation
40 min
Club toasts

Ingrédients

de pain de mie
16 tranches
de pignons de pin
3 c.s.
de fromage frais allégé, (p. ex. St. Môret léger)
250 g
de séré maigre
250 g
de mélange fromage frais / séré
1 portion
d’ huile d’olive
1 c.s.
gousse d’ail, pressée
1
feuilles de basilic, feuilles ciselées
1
de parmesan râpé
3 c.s.
pignons grillés, réservés, grossièrement hachés
sel, selon goût
poivre, selon goût
mélange fromage frais / séré
1 portion
petite banane, finement écrasée à la fourchette
1
de curry
env.2 c.c.
sel, selon goût
poivre, selon goût
mélange fromage frais / séré
1 portion
de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
1 c.s.
de paprika
0.5 c.c.
de tranches de jambon de dinde, finement hachées
150 g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de mie
    16 tranches
    de pignons de pin
    3 c.s.

    Répartir les tranches de pain de mie et les pignons sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, faire dorer env. 5 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Retirer, réserver les pignons pour la garniture au basilic.

  2. de fromage frais allégé, (p. ex. St. Môret léger)
    250 g
    de séré maigre
    250 g

    Bien mélanger fromage et séré pour les garnitures, diviser en 3 portions égales.

  3. de mélange fromage frais / séré
    1 portion
    d’ huile d’olive
    1 c.s.
    gousse d’ail, pressée
    1
    feuilles de basilic, feuilles ciselées
    1
    de parmesan râpé
    3 c.s.
    pignons grillés, réservés, grossièrement hachés
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.

  4. mélange fromage frais / séré
    1 portion
    petite banane, finement écrasée à la fourchette
    1
    de curry
    env.2 c.c.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.

  5. mélange fromage frais / séré
    1 portion
    de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
    1 c.s.
    de paprika
    0.5 c.c.
    de tranches de jambon de dinde, finement hachées
    150 g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.

Indications

Suggestion:, ,ces club toasts sont très pratiques pour emporter. Les garnitures peuvent se préparer la veille et se garder à couvert au réfrigérateur.

Montage:, ,tartiner 4 toasts avec chaque garniture. Superposer 3 toasts différents, couvrir avec 1 toast non tartiné, appuyer légèrement, fixer avec 2 piques en bois pour couper plus facilement. Partager en diagonale avec un couteau à pain, dresser.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit