Croissants poulet-courgettes

Croissants poulet-courgettes

Croissants poulet-courgettes - rapide et facile - et comme en-cas, un vrai régal!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
8 croissants précuits
1 c.s. de beurre, mou

Garniture

16 aiguillettes de poulet
huile d’olive ou autre pour faire revenir
0.5 c.c. de sel
poivre du moulin
1 c.s. de moutarde aux herbes
200 g de courgettes, coupées en longs rubans au couteau économe
8 tranches de jambon cru

Comment c'est fait:

  • Partager les croissants dans l’épaisseur. Tartiner la coupe de beurre, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Faire revenir par portions les aiguillettes de poulet env. 3 min dans l’huile bien chaude. Retirer, saler, poivrer, badigeonner de moutarde. Les envelopper deux par deux, d’abord dans les rubans de courgettes, puis dans le jambon cru, poser sur les fonds des croissants, remettre les couvercles.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, servir aussitôt.
Notations