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Punch framboise-basilic

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Punch framboise-basilic (facile) - avec du cidre ou du Prosecco pour mettre en forme!

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
154 kcal
Sans gluten
Punch framboise-basilic

Ingrédients

d’ eau
5 dl
de sucre
50 g
gousse de vanille
1
de basilic
2 brins
de framboises
250 g
de sucre
2 c.s.
de sucre vanillé
1 c.c.
citron bio, en rondelles
1
d’ eau minérale, bien froide
3 dl
de cidre ou de Prosecco, bien froid
4 dl
petites feuilles de basilic
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    5 dl
    de sucre
    50 g
    gousse de vanille
    1
    de basilic
    2 brins
    de framboises
    250 g
    de sucre
    2 c.s.
    de sucre vanillé
    1 c.c.
    citron bio, en rondelles
    1
    d’ eau minérale, bien froide
    3 dl
    de cidre ou de Prosecco, bien froid
    4 dl
    petites feuilles de basilic
    quelques

    Porter l’eau à ébullition avec le sucre et la gousse de vanille, puis laisser frémir jusqu’à ce que le sucre soit dissout.Verser dans un pichet, ajouter le basilic, laisser refroidir, mettre à couvert env. 1 heure au frais. Retirer la vanille et le basilic. Entre-temps, mélanger les framboises avec le sucre et le sucre vanillé, réserver env. 30 min à couvert au frais.Mettre les framboises et les rondelles de citron dans le liquide froid, réserver encore au moins 1 heure au frais.Verser l’eau minérale et le cidre, ajouter les feuilles de basilic, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

154 kcal

Énergie

-

Énergie

25 g

Protéine

1 g

Bon appétit