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Chili sin carne
Chili sin carne (vite préparé) – ça marche aussi bien sans viande!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 448 kcal
Ingrédients
- oignon
- 1
- gousse d’ail
- 1
- piment rouge
- 1
- d’huile
- 2 c.s.
- de concentré de tomate
- 2 c.s.
- de haricots noirs (d’env. 425 g)
- 1 boîte
- de tomates concassées (d’env. 400 g)
- 1 boîte
- de hachis Délicorn
- 460 g
- d’eau
- 2 dl
- de sel
- 1 c.c.
- de coriandre
- 1 bouquet
- de yogourt nature
- 180 g
- citron bio
- 1
Et voici comment cela se fait
- oignon
- 1
- gousse d’ail
- 1
- piment rouge
- 1
- d’huile
- 2 c.s.
- de concentré de tomate
- 2 c.s.
Peler l’oignon et l’ail et les hacher finement. Épépiner le piment et le couper en fines rouelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon et l’ail env. 5 minutes. Ajouter le piment et le concentré de tomate, faire revenir un instant.
- de haricots noirs (d’env. 425 g)
- 1 boîte
- de tomates concassées (d’env. 400 g)
- 1 boîte
- de hachis Délicorn
- 460 g
- d’eau
- 2 dl
- de sel
- 1 c.c.
Rincer les haricots, les ajouter avec les tomates concassées et le hachis, verser l’eau, porter à ébullition, saler. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert.
- de coriandre
- 1 bouquet
- de yogourt nature
- 180 g
- citron bio
- 1
Couper grossièrement la coriandre, répartir sur le chili avec le yogourt, râper par-dessus le zeste du citron.
Indications
Servir avec: tranches de pain grillées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
448 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
47 g
- Protéine
41 g
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