Idées cadeaux pour tous les goûts

Bread sticks

Bread sticks

Bread sticks - excellent pour accompagner viandes, volailles et légumes

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 18 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de pâte à pizza toute prête
un peu de farine
50 g de olives noires dénoyautées noires dénoyautées, grossièrement hachées
150 g de mozzarella, grossièrement râpée
2 c.s. de feuilles d’origan, finement hachées
1 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Abaisser en carré la pâte à pizza toute prête sur la farine, sur env. 1 /2 cm d’épaisseur. Répartir sur une moitié de l’abaisse les olives, la mozzarella et les feuilles d’origan, recouvrir avec l’autre moitié de l’abaisse, aplatir légèrement au rouleau. Découper env. 10 bandes dans la pâte, les façonner en boudins de la grosseur d’un pouce et les enrouler chacun autour d’une brochette en bois. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie et les badigeonner avec d’huile d’olive.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
192
lip
9g
glu
22g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 18 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir en accompagnement de viande, volaille ou légumes grillés.
  • Servir avec: viande, volaille ou légumes grillés.
Notations