Bread sticks
Bread sticks - excellent pour accompagner viandes, volailles et légumes
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de pâte à pizza toute prête |
un peu | de farine |
50 g | de olives noires dénoyautées noires dénoyautées, grossièrement hachées |
150 g | de mozzarella, grossièrement râpée |
2 c.s. | de feuilles d’origan, finement hachées |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Abaisser en carré la pâte à pizza toute prête sur la farine, sur env. 1 /2 cm d’épaisseur. Répartir sur une moitié de l’abaisse les olives, la mozzarella et les feuilles d’origan, recouvrir avec l’autre moitié de l’abaisse, aplatir légèrement au rouleau. Découper env. 10 bandes dans la pâte, les façonner en boudins de la grosseur d’un pouce et les enrouler chacun autour d’une brochette en bois. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie et les badigeonner avec d’huile d’olive.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 18 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir en accompagnement de viande, volaille ou légumes grillés.
- Servir avec: viande, volaille ou légumes grillés.
Notations
Partager cette recette