🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Curry d’agneau

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Sven Epiney adore ce curry parce que les arômes se développent merveilleusement lors de sa cuisson!

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
422 kcal
Curry d’agneau

Ingrédients

beurre à rôtir
d’ agneau (p. ex. épaule), en dés d’env. 4 cm
600 g
de sel
1 c.c.
oignons coupés en deux, en fines lanières
2
de tomates mondées, épépinées, en morceaux
500 g
poivron vert , en morceaux
1
poivron jaune , en morceaux
1
gousses d’ail, pressées
3
de pâte de curry rouge
2 c.s.
curcuma
1 c.c.
citron bio, zeste en julienne
1
de lait de coco
2 dl
de bouillon de bœuf
1 dl

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    d’ agneau (p. ex. épaule), en dés d’env. 4 cm
    600 g
    de sel
    1 c.c.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans un wok ou une grande poêle. Saisir la viande par portions env. 5 min, retirer, saler. Eponger le fond avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, baisser la chaleur.

  2. oignons coupés en deux, en fines lanières
    2
    de tomates mondées, épépinées, en morceaux
    500 g
    poivron vert , en morceaux
    1
    poivron jaune , en morceaux
    1

    Faire revenir les oignons env. 10 minutes. Ajouter les tomates et les poivrons, mijoter env. 5 minutes.

  3. gousses d’ail, pressées
    3
    de pâte de curry rouge
    2 c.s.
    curcuma
    1 c.c.
    citron bio, zeste en julienne
    1

    Ajouter l’ail, la pâte de curry, le curcuma et le zeste de citron, continuer à mijoter un court instant.

  4. de lait de coco
    2 dl
    de bouillon de bœuf
    1 dl

    Ajouter le lait de coco et le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur. Remettre la viande, saler, laisser mijoter env. 1 heure sur feu doux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

422 kcal

Énergie

25 g

Énergie

14 g

Protéine

35 g

Bon appétit