Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Poisson de courgettes

Croustillant! Du poisson en pâte à gâteau et au thon avec des écailles de courgettes!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
514 kcal
Poisson de courgettes

Ingrédients

feuille de papier cuisson (env. 30x45cm)
abaisse de pâte à gâteau (env. 25x42cm)
de thon au naturel , (d’env. 150g), égoutté, effiloché
2 boîtes
de crème acidulée
100 g
de paprika mi-fort
0.25 c.c.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
de courgettes, en rondelles biseautées d’env. 5mm d’épaisseur
400 g
d’huile
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. feuille de papier cuisson (env. 30x45cm)

    Dessiner un grand poisson sur le papier cuisson, découper.

  2. abaisse de pâte à gâteau (env. 25x42cm)

    Poser le patron sur la pâte et découper le long du bord à l’aide d’un couteau pointu, faire glisser le poisson en pâte avec le papier sur une plaque retournée, piquer généreusement à la fourchette.

  3. de thon au naturel , (d’env. 150g), égoutté, effiloché
    2 boîtes
    de crème acidulée
    100 g
    de paprika mi-fort
    0.25 c.c.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un bol le thon, la crème et tous les ingrédients, y compris le poivre, étaler l’appareil sur le poisson en pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1/2 cm.

  4. de courgettes, en rondelles biseautées d’env. 5mm d’épaisseur
    400 g
    d’huile
    1 c.s.

    A partir de la queue, enfoncer légèrement les rondelles de courgettes en les faisant se chevaucher, badigeonner d’huile. Enfourner aussitôt.

Indications

Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Tour de main: les coins de pâte n’étant pas recouverts de farce au thon risquent de cuire plus vite et de brûler. Dès qu’ils sont bien dorés, les couvrir d’un morceau de feuille d’alu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

514 kcal

Énergie

30 g

Énergie

35 g

Protéine

26 g

Bon appétit

Publicité