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Salade Parmentier aux haricots

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Salade Parmentier aux haricots à la truite fumée - un léger régal

Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
290 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade Parmentier aux haricots

Ingrédients

de haricots verts, en deux
500 g
de sel
0.75 c.c.
de moutarde à l’ancienne
1 c.s.
de vinaigre de vin blanc
4 c.s.
d’ huile de colza
5 c.s.
petit oignon, finement haché
1
de sarriette, finement haché
2 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu
de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, en tranches d’env. 7mm d’épaisseur
400 g
filets de truite fumés (env. 120g), en petits morceaux
2

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots verts, en deux
    500 g
    de sel
    0.75 c.c.

    Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les haricots, saler, cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen en tenant croquant. Retirer, laisser tiédir un peu.

  2. de moutarde à l’ancienne
    1 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    4 c.s.
    d’ huile de colza
    5 c.s.
    petit oignon, finement haché
    1
    de sarriette, finement haché
    2 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer.

  3. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, en tranches d’env. 7mm d’épaisseur
    400 g

    Ajouter les pommes de terre et les haricots à la sauce, mélanger délicatement, laisser macérer env. 30 minutes.

  4. filets de truite fumés (env. 120g), en petits morceaux
    2

    Répartir les morceaux de poisson sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

290 kcal

Énergie

17 g

Énergie

23 g

Protéine

11 g

Bon appétit