🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Salade de pain

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une salade savoureuse de pain, au poulet, aux poivrons, aux courgettes, aux tomates cerises et aux olives pour de longue soirées estivales.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
7 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
554 kcal
sans lactose
Salade de pain

Ingrédients

d’ huile d’olive
6 c.s.
de vinaigre balsamique blanc
6 c.s.
gousse d’ail, pressée
1
de romarin, finement haché
1 c.s.
sel, poivre, selon goût
de pain bis, en petits dés
250 g
d’émincé de poulet
400 g
d’huile
2 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu
olives noires, dénoyautées
10
poivron jaune , en morceaux
1
oignon rouge , en fines rouelles
1
courgette, in Würfeln
1
de tomates cerises, en deux
250 g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    6 c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    6 c.s.
    gousse d’ail, pressée
    1
    de romarin, finement haché
    1 c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Mélanger tous les ingrédients.

  2. de pain bis, en petits dés
    250 g
    d’émincé de poulet
    400 g
    d’huile
    2 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu
    olives noires, dénoyautées
    10

    disposer le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger dans un bol le poulet et l’huile, saler, poivrer. Répartir le poulet sur une deuxième plaque chemisée de papier cuisson, la glisser dans la moitié supérieure, et glisser celle avec le pain dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C (air pulsé). Cuire env. 7 minutes. Retirer, mélanger pain, poulet et olives.

  3. poivron jaune , en morceaux
    1
    oignon rouge , en fines rouelles
    1
    courgette, in Würfeln
    1
    de tomates cerises, en deux
    250 g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

554 kcal

Énergie

29 g

Énergie

40 g

Protéine

31 g

Bon appétit