Pastilla au Délicorn
Pastilla au Délicorn (végé) - pour les amateurs de pâtes et tous ceux qui veulent le devenir!
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de tomates |
1 | oignon |
400 g | de hachis Délicorn |
4 c.s. | de concentré de tomate |
2 c.s. | câpre |
6 brins | de thym |
1 c.c. | de sel |
peu de poivre | |
2 rouleaux | de pâte à nouilles |
150 g | de mozzarella |
3 c.s. | de crème |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220 °C. Couper les tomates en dés d'env. 2 cm. Peler l'oignon et le hacher grossièrement. Mettre les deux dans un grand bol. Incorporer le Délicorn, et le concentré de tomate. Rincer les câpres, les égoutter. Effeuiller les feuilles de thym, les incorporer à la préparation avec les câpres, le sel et le poivre.
- Dérouler les pâtes à nouilles, placer la première pâte dans la plaque, badigeonner la jointure d'eau. Placer la deuxième pâte dans la plaque de manière à ce que les pâtes se chevauchent d'env. 2 cm au niveau de la jointure. Répartir la farce dessus, appuyer un peu, couvrir avec la pâte qui dépasse.
- Répartir la mozzarella déchirée par-dessus, arroser de crème en filet.
- Cuisson : env. 20 min sur la rainure la plus basse du four.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
- Remarque: les produits Délicorn sont préparés à base de soja, de tofu et de céréales bio. Ils sont aussi tendres que la viande et ont presque le même goût. L’assortiment comprend des produits aussi variés que hachis, émincé, escalopes diverses, nuggets panés, saucisses de Vienne, cipollatas, etc. Les produits Délicorn sont vendus dans les magasins Coop.
Notations
Partager cette recette