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Saumon au sésame et salade de couscous

Roulées et farcies, ces tortillas à la farine complète sont parfaites pour une chaude journée d’été.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
860 kcal
sans lactose
Saumon au sésame et salade de couscous

Ingrédients

de bouillon de légumes
3.5 dl
de couscous
300 g
concombre
citron bio
c. s. d’ d' huile d’olive
4 c.s.
sel, selon goût
 
de poivre
un peu 
de filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g)
4 tranches
c. c. de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de graines de sésame noir
80 g
d' huile d’olive
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    3.5 dl
    de couscous
    300 g
    concombre

    Porter le bouillon à ébullition. Mettre le couscous dans un bol, arroser de bouillon, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Épépiner le concombre, tailler en petits dés, incorporer.

  2. citron bio
    c. s. d’ d' huile d’olive
    4 c.s.
    sel, selon goût
     
    de poivre
    un peu 

    Râper le zeste du citron, ajouter, presser le jus, ajouter avec l’huile, rectifier l’assaisonnement en sel, poivrer.

  3. de filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g)
    4 tranches
    c. c. de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de graines de sésame noir
    80 g
    d' huile d’olive
    2 c.s.

    Supprimer la couche de gras grise du saumon. Saler et poivrer le saumon, le passer dans les graines de sésame, bien appuyer pour faire adhérer. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets de saumon sur feu moyen env. 3 min sur chaque face, dresser sur le couscous.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

860 kcal

Énergie

49 g

Énergie

61 g

Protéine

44 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“