Salade de poulet et sauce au citron

Salade de poulet et sauce au citron

Une salade légère à la volaille et au radis avec une sauce citronnée rafraîchissante.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 citron bio
4 c.s. de mayonnaise
4 c.s. de bouillon de légumes
sel, poivre
4 blancs de poulet (d’env. 150 g)
1 c.c. de sel
un peu de poivre
2 c.s. d’ huile de colza
1 botte de petit radis
1 laitue pommée

Comment c'est fait:

  • Râper un peu de zeste de citron, mélanger avec 3 c. à soupe de jus, la mayonnaise et le bouillon, saler, poivrer.

    Saler et poivrer le poulet, faire cuire dans l’huile bien chaude env. 4 min sur chaque face sur feu moyen. Couper en lanières, mélanger avec la sauce.

    Tailler les petits radis en rondelles, dresser avec le poulet sur la laitue pommée.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
340
lip
20g
glu
3g
pro
36g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain.
  • Suggestion: Pour gagner du temps, utiliser deux sachets de laitue pommée avec coeurs IDEE Betty Bossi. Déjà lavée et parée, la salade se présente sous forme de feuilles entières et bien croquantes.
Notations