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Ravioles d’été

Ravioles d’été

Ces raviolis géants ouverts, sont farcis en un tour de main avec une délicieuse farce estivale.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de jambon en tranches
3 tomates
2 courgettes
huile pour faire sauter
4 c.s. d' huile d’olive
3 c.s. vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
150 g de mozzarella
2 rouleaux de pâte à nouilles
eau salée, bouillante

Comment c'est fait:

  • Couper le jambon en lanières, les tomates en brunoise, hacher grossièrement les courgettes, faire sauter env. 5 min dans l’huile chaude, laisser tiédir. Ajouter l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter la mozzarella râpée, mélanger.

    Couper les abaisses dans la largeur en 4 morceaux. Plonger les morceaux l’un après l’autre env. 1 min dans l’eau bouillante, retirer, étaler sur du papier cuisson.

    Disposer 2 morceaux de pâte sur chaque assiette, répartir la farce sur une moitié du morceau, rabattre l’autre moitié. Arroser avec la sauce restante, servir aussitôt.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
482
lip
25g
glu
38g
pro
26g
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Notations