Ravioles d’été
Ces raviolis géants ouverts, sont farcis en un tour de main avec une délicieuse farce estivale.
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de jambon en tranches |
3 | tomates |
2 | courgettes |
huile pour faire sauter | |
4 c.s. | d' huile d’olive |
3 c.s. | vinaigre balsamique blanc |
sel, poivre | |
150 g | de mozzarella |
2 rouleaux | de pâte à nouilles |
eau salée, bouillante |
Comment c'est fait:
Couper le jambon en lanières, les tomates en brunoise, hacher grossièrement les courgettes, faire sauter env. 5 min dans l’huile chaude, laisser tiédir. Ajouter l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter la mozzarella râpée, mélanger.
Couper les abaisses dans la largeur en 4 morceaux. Plonger les morceaux l’un après l’autre env. 1 min dans l’eau bouillante, retirer, étaler sur du papier cuisson.
Disposer 2 morceaux de pâte sur chaque assiette, répartir la farce sur une moitié du morceau, rabattre l’autre moitié. Arroser avec la sauce restante, servir aussitôt.
Notations
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