🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Salade de cassis et parfait à la meringue

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Le miracle bleu: le parfait fait maison à la meringue peut très bien se préparer à l’avance et la couleur s’allie très bien à la salade de cassis.

Mise en place et préparation
30 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
373 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de cassis et parfait à la meringue

Ingrédients

œufs frais
2
de sucre glace
4 c.s.
de crème, en chantilly
2 dl
de meringues, émiettées
60 g
miel liquide
2 c.s.
citron vert, 1 c. à soupe de jus
1
de cassis
300 g

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    2
    de sucre glace
    4 c.s.

    Travailler les oeufs et le sucre glace env. 10 min avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer délicatement la crème fouettée et les meringues, verser dans le moule préparé. Laisser prendre env. 4 h à couvert au congélateur.

  2. de crème, en chantilly
    2 dl
    de meringues, émiettées
    60 g

  3. miel liquide
    2 c.s.
    citron vert, 1 c. à soupe de jus
    1
    de cassis
    300 g

    Mélanger le miel avec le jus de limette. Ajouter le cassis, mélanger.

Indications

Préparation à l’avance:, ,parfait, env. 1 semaine avant. Garder à couvert au congélateur. Mettre au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 28 cm, huilé, chemisé de film fraîcheur

Présentation:, ,retourner le parfait sur une planchette, ôter le film fraîcheur, découper en bâtonnets d’env. 2cm d’épaisseur. Dresser sur des assiettes avec la salade de cassis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

373 kcal

Énergie

20 g

Énergie

41 g

Protéine

6 g

Bon appétit