Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Gaspacho estival

Impossible de préparer plus vite une soupe glacée: et c’est grâce au robot Bosch Mum5!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
223 kcal
Végansans lactoseLow-carbMinceur
Gaspacho estival

Ingrédients

poivron rouge
concombre
tomates charnues
oignon
gousse d’ail
pain de mie
100 g
de bouillon de légumes
4 dl
d' huile d’olive
2 c.s.
de sel
1.5 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. poivron rouge
    concombre
    tomates charnues
    oignon
    gousse d’ail
    pain de mie
    100 g
    de bouillon de légumes
    4 dl
    d' huile d’olive
    2 c.s.
    de sel
    1.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper le poivron en morceaux. Couper le concombre en deux dans la longueur, épépiner, couper en morceaux. Couper les tomates, l’oignon et l’ail en morceaux. Effilocher le pain de mie. Mixer tous les ingrédients avec le bouillon et l’huile, saler, poivrer.

Indications

Servir avec: croûtons.

Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

223 kcal

Énergie

9 g

Énergie

27 g

Protéine

6 g

Bon appétit

Publicité