Gaspacho estival
Impossible de préparer plus vite une soupe glacée: et c’est grâce au robot Bosch Mum5!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | poivron rouge |
1 | concombre |
4 | tomates charnues |
1 | oignon |
1 | gousse d’ail |
100 g | pain de mie |
4 dl | de bouillon de légumes |
2 c.s. | d' huile d’olive |
1.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Couper le poivron en morceaux. Couper le concombre en deux dans la longueur, épépiner, couper en morceaux.
Couper les tomates, l’oignon et l’ail en morceaux. Effilocher le pain de mie.
Mixer tous les ingrédients avec le bouillon et l’huile, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: croûtons.
- Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au frais.
Une longue marinade pour une saveur décuplée
«Mon conseil pour obtenir un gaspacho grandiose: laissez mariner poivrons, tomates et concombres jusqu’à trois jours dans un bouillon et réduisez-les en purée juste avant de servir. Plus vous laisserez mariner les légumes, plus votre soupe sera aromatique.»
Patrick, rédacteur de recettes
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Notations
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