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Poulet et tomates cerises sur plaque

Cuire au four simultanément des légumes et des blancs de poulet: c’est autant de temps de gagné!

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
295 kcal
sans lactoseSans gluten
Poulet et tomates cerises sur plaque

Ingrédients

courgettes vertes
blancs de poulet (d’env. 150 g)
sel
0.5 c.c.
tomates cerises en grappes
500 g
de bâtonnets d’amandes
3 c.s.
d’huile d’olive
2 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de piment de Cayenne
un peu 
de feuilles de marjolaine
4 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. courgettes vertes
    blancs de poulet (d’env. 150 g)
    sel
    0.5 c.c.
    tomates cerises en grappes
    500 g
    de bâtonnets d’amandes
    3 c.s.
    d’huile d’olive
    2 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de piment de Cayenne
    un peu 
    de feuilles de marjolaine
    4 c.s.

    Sur une plaque chemisée de papier cuisson, tailler les courgettes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Saler les blancs de poulet, répartir sur les courgettes. Répartir dessus les tomates en grappes, parsemer de bâtonnets d’amandes. Arroser avec l’huile, saler, poivrer. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C, retirer. Eparpiller les feuilles de marjolaine.

Indications

Servir avec: riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

295 kcal

Énergie

12 g

Énergie

8 g

Protéine

40 g

Bon appétit

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