Poulet et tomates cerises sur plaque
Cuire au four simultanément des légumes et des blancs de poulet: c’est autant de temps de gagné!
Ingrédients
Nombre de personnes
3 | courgettes vertes |
4 | blancs de poulet (d’env. 150 g) |
0.5 c.c. | sel |
500 g | tomates cerises en grappes |
3 c.s. | de bâtonnets d’amandes |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de piment de Cayenne |
4 c.s. | de feuilles de marjolaine |
Comment c'est fait:
Sur une plaque chemisée de papier cuisson, tailler les courgettes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Saler les blancs de poulet, répartir sur les courgettes.
Répartir dessus les tomates en grappes, parsemer de bâtonnets d’amandes. Arroser avec l’huile, saler, poivrer.
Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C, retirer. Eparpiller les feuilles de marjolaine.
Informations supplémentaires
- Servir avec: riz.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette