Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Tarte au maïs

Cette tarte au maïs est préparée avec du maïs doux.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
502 kcal
Végétarien
Tarte au maïs

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
épis de maïs ou 1 boîte de grains de maïs (env. 280 g)
oignons fanes
piment mi-fort vert
œufs
de demi-crème
2 dl
sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    épis de maïs ou 1 boîte de grains de maïs (env. 280 g)
    oignons fanes
    piment mi-fort vert
    œufs
    de demi-crème
    2 dl
    sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Déposer la pâte avec le papier cuisson dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm), piquer généreusement à la fourchette. Couper les grains de maïs des épis. Couper les oignons fanes en rouelles, couper le peperoncino en rouelles, épépiner, répartir sur la pâte. Mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre, verser dessus. Cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

502 kcal

Énergie

32 g

Énergie

42 g

Protéine

11 g

Bon appétit

Publicité