Colada pêche
Songe d’une nuit d’été: ce cocktail à la pêche s’invite à votre fiesta estivale!
Ingrédients
Nombre de personnes
4 dl | de nectar de pêche |
2.5 dl | de lait de coco |
0.5 c.s. | de miel d’acacia |
100 g | de glace pilée (voir «Suggestion») |
1 | pêche |
2 c.s. | de feuilles de menthe |
Comment c'est fait:
- Mixer le nectar de pêche avec le lait de coco, le miel et la glace.
- Couper la pêche en petits dés, ciseler finement la menthe, répartir dans les verres, remplir avec le jus de pêche-lait de coco.
Informations supplémentaires
- Suggestion:: utiliser un sachet de congélation pour la glace pilée.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette